歐國外 斯洛伐克 對 威爾斯

2019-10-10 10:55:47 来源:网络

歐國外 斯洛伐克 對 威爾斯

足智彩開斯洛伐克主勝2.35倍,較歐指2.45倍略熱,讓球盤同為威爾斯受讓平/半超低水。

斯洛伐克上仗作客2比1擊敗匈牙利,在近四仗取得3勝1負,只於上次主場大敗於克羅地亞腳下,整體狀態尚佳。斯洛伐克在五場歐國盃外圍賽,3勝2負,攻入9球,平均每場入接近2球,功力尚可,但卻失了7球,防守有待改善。另外,斯洛伐克近十次主場,取得6勝1和3負,取勝率達六成,主場有一定的威力。除了効力拉素的中堅丹尼斯華奴需要停賽外,斯洛伐克其餘主力,包括大連一方的中場咸錫、鐵衛史基泰爾、中場羅拔馬克等皆可候命披甲,實力頗為完整。

威爾斯上仗於友賽憑曼聯中場丹尼爾占士的入球,一戰定江山,主場1比0擊敗白俄羅斯,取得兩連捷。威爾斯在近八仗勝、負各四場,所贏四仗皆為主場,反而客場遭到三連敗,作客表現不及主場。威爾斯只踢了四場歐國盃外圍賽,2勝2負,排E組第4位。今仗威爾斯若能全取三分,有機會趕過第2、3位的斯洛伐克及匈牙利,所以即使作客,踢法也不會過於保守。威爾斯現時沒有太大的傷停問題,加里夫巴利、艾朗藍斯、丹尼爾占士等進攻主力皆可列陣,人腳甚為齊整。

即使威爾斯客場連輸三仗,但近三次與斯洛伐克碰頭,皆能獲勝,食得住斯洛伐克。今仗一於照撐受讓的威爾斯,博讓球客勝下盤。

msc232.com 615sb.com sun289.com 50gvb.com 07gvb.com
tyc872.com bmw586.com 786sun.com ag51.com sbc29.com
663bmw.com 878sb.com tyc715.com 739sun.com kcd63.com
www.38333.com微信充值 sb929.com 申博游戏安卓系统下载 am6.com 511sun.com