[欧国杯]立陶宛对葡萄牙

2019-09-10 18:05:48 来源:网络

[欧国杯]立陶宛对葡萄牙

欧洲杯预选赛B组赛事,立陶宛主场迎战葡萄牙。

立陶宛目前世界排名第130位,球队上轮主场对阵乌克兰最终0比3惨败,小组赛至今一胜难求,目前仅积1分排名垫底。立陶宛可谓是这组的鱼腩部队,球队小组赛4轮战罢仅仅在卢森堡身上取得1分。另外,立陶宛至今仅仅打进3球,是小组中进球数最少的队伍,而且球队场场失球,失球数已经高达10球之多。

葡萄牙目前世界排名第6位,作为卫冕冠军其整体实力依旧是本届欧洲杯的夺冠热门之一。葡萄牙上轮客场挑战塞尔维亚,凭借上半场卡瓦略的首开纪录,以及下半场格德斯、C罗、贝尔纳多-席尔瓦的先后破门,最终以4比2力克对手,球队获得小组赛首胜同时亦把不败记录延续至11场。目前,葡萄牙以1胜2平积5分暂居小组第二。

BF指数初段报13-9-78,早市交投量一面倒倾向客队方向。对比两队世界排名以及实力,差距不言而喻。立陶宛进攻能力有限,而且防守端亦漏洞百出,球队整体实力相当有限;而葡萄牙上一场在433的战术体系中取得4个进球,效果不俗。相信球队本场将继续沿用433的战术打法,通过边路串联前场的多点接应来撕裂立陶宛的脆弱防线。两队实力状态均差距明显,本场实力超班的葡萄牙无疑更值得追捧。

竞彩让球胜平负 推荐:让负(+2)

推荐:葡萄牙(-2.5)​​​​

msc96.com 959msc.com 47rfd.com msc555.com tyc827.com
02suncity.com msc335.com js66.com 91sb.com sun316.com
938tyc.com kcd70.com 252sun.com sb992.com 989sun.com
菲律宾申博在线138真人 51suncity.com 申博开户送28元 627msc.com 815tyc.com