歐外賽 阿爾巴尼亞 對 冰島

2019-09-10 12:24:55 来源:网络

歐外賽 阿爾巴尼亞 對 冰島

足智彩開冰島客勝2.33倍,較歐指2.4倍略熱,讓球盤同為阿爾巴尼亞受讓平/半低水。以歐指客勝賠率折算,屬於對盤的盤口。

阿爾巴尼亞上仗面對法國強大的攻力,失了四球,即使補時階段憑一個十二碼破蛋,但阿爾巴尼亞仍以1比4大敗於法國腳下。阿爾巴尼亞在五場分組賽2勝3負,贏完即輸,僅能擊敗被視為「魚腩部隊」的安道爾及摩爾多瓦。面對實力較強的法國、冰島及土耳其,阿爾巴尼亞即告落敗,本身的實力亦有限。另外,阿爾巴尼亞在此五戰共攻入6球,但當中5球是對住兩支弱旅時取得,本身攻力平平。

冰島上仗主場3比0輕取摩爾多瓦,喜獲三連捷,士氣正盛。冰島在H組與法國及土耳其同樣五戰4勝1負,同以12分並列榜首,餘下五仗可謂寸土必爭。冰島在此五仗共攻入8球,平均每場入1.6球,攻力尚可,前阿士東維拉中場比基比亞拿臣共貢獻了3球,而且連續兩場有入波,腳風較順。

誠然,冰島近六次客場2和3負,只以2比0贏安道爾,但所和的對手為法國及瑞典,而所負的對手分別為法國、比利時及瑞士,都是歐洲的實力份子。今番遇上能力較弱的阿爾巴尼亞,一於照撐作客讓波的冰島,博讓球客勝上盤。

msc279.com 97yh.com 639tyc.com tyc279.com 166sb.com
suncity37.com msc195.com sb777.com 992msc.com sun257.com
216tyc.com 273msc.com msc912.com sblive46.com 153sun.com
菲律宾娱乐网 585bmw.com www.55psb.com 216bmw.com sb713.com