歐外賽 黑山 對 捷克

2019-09-10 12:24:41 来源:网络

歐外賽 黑山 對 捷克

足智彩開捷克客勝1.94倍,較歐指2.1倍熱,讓球盤同為黑山受讓平/半高水,足智彩另設有黑山 (+1) 主勝1.73倍。

黑山上輪外圍賽輪空,但於主場約戰匈牙利踢熱身賽,黑山是役雖然先失波,但其後回敬兩球,以2比1反勝匈牙利,終於打破近六仗2和4負的不勝困局。然而,黑山在四場歐國盃外圍賽,只得2和2負,與保加利亞同為A組的不勝之師,目前排第4位。黑山在此四仗只攻入3球,但共失10球,攻守皆弱。

捷克上仗作客1比2敗走科索沃,未能延續兩連勝的走勢。捷克在四場分組賽2勝2負,包括首循環於主場3比0炒過今仗對手黑山,在心理上佔優。另外,捷克在此四仗共攻入6球,平均每場入1.5球,攻力勝過黑山。不過,捷克亦需修補共失了8球的防線。

由於捷克上仗敗走科索沃,現時以2分落後這支歐洲新丁排A組第3位,捷克要爭取次名資格,今仗不容再失。事實上,捷克三次與黑山交手,全數獲勝,對賽往績甚佔上風。今仗一於照撐急需重響勝鼓的捷克,直接博客W。

29sun.com tyc761.com 312msc.com 698sb.com 933msc.com
925bmw.com 897sb.com 771tyc.com 41gvb.com 321bmw.com
819sb.com 312msc.com sun279.com xpj56.com 933sb.com
大丰收娱乐官方网站登入 692sun.com www.yl3999.com bmw251.com pj14.com