英聯盃 西布朗 對 米禾爾

2019-08-13 14:03:34 来源:网络

英聯盃 西布朗 對 米禾爾

歐指開西布朗主勝1.9倍,讓球盤為米禾爾受讓半球中水;足智彩則熱開西布朗主勝1.71倍,亞洲讓球盤為米禾爾受讓半/一超低水,另設有米禾爾 (+1) 客勝2.0倍,較歐指下盤好分,頗為看好主隊上盤。

兩隊上週亦於聯賽碰頭,歐指的讓球盤口同樣是主場出擊的西布朗讓半球。結果米禾爾憑前鋒馬特史密夫的入球,1比1逼和西布朗,未能延續開咧戰的勝軌,但頭兩仗1勝1和保持不敗,狀態尚可。連同5場熱身賽,米禾爾連續7仗有入波,共攻入13球,攻力不俗,但亦要修補失了9球的防線。

西布朗頭兩場聯賽同樣1勝1和,開咧戰作客2比1贏完諾定咸森林後,上仗1比1賽和今仗對手米禾爾。西布朗上仗雖然取得七成幾的控球權,但射門次數為10比9,並未在米禾爾身上取得壓倒性的埋門優勢。兩軍事隔三日再次相遇,但歐指讓球盤同為西布朗讓半球,可見未有受上仗和波的賽果影響。

事實上,西布朗近六次主場對住米禾爾,取得4勝1和1負的優勢,今仗一於跟捧足智彩為開熱的西布朗上盤,簡單博主W。

tyc152.com sblive36.com msc515.com 668sun.com 2kcd.com
tyc231.com sb171.com sb313.com 885bmw.com msc221.com
93pj.com sun259.com 02sun.com 319sun.com 1gvb.com
菲律宾轮盘游戏介绍 118tyc.com 菲律宾申博正网开户登入 23js.com 925sun.com