葡新鋒士哥斬「立」決

2019-09-10 11:11:39 来源:网络

  干卡路古亞迪斯近兩次為葡萄牙披甲各入一球,狀態更勝隊長兼攻擊王牌C朗拿度,成為葡軍鋒線最銳利武器。這名效力華倫西亞的翼鋒今晚再上戰陣,勢領軍在歐洲國家盃外圍賽B組,作客大勝積弱已久的立陶宛,一於捧讓球主客和讓兩球「客勝」。

  去季在華倫西亞大放異采的干卡路古亞迪斯,今屆三輪西甲雖然仍未開齋,但返回國家隊就特別醒神,上仗歐國外攻入一球,領軍作客4:2擊敗塞爾維亞,連同六月初歐洲國家聯賽決賽一箭定江山率隊1:0勝荷蘭封王,連續兩次替葡軍披甲都有士哥。這名廿二歲鋒將矢言:「我不知道入球是否已經成為習慣,但我會盡全力協助球隊。」

  適逢立陶宛連續十一場各賽事不勝,包括四場歐國外只得一和三負共失十球,今仗大敗可期。

53msc.com sb889.com 43sun.com 596msc.com 12xpj.com
395msc.com 23kcd.com msc93.com sb687.com kcd27.com
sun176.com 51yh.com 79sb.com 239sb.com sblive92.com
华盛顿娱乐游戏登入 665tyc.com 申博开户送28元 326tyc.com bmw216.com