敲俄羅斯哈薩克越南 博哥軍賽和巴拉納體育會

2019-10-10 10:51:23 来源:网络

  隨著熱刺成績欠佳,領隊樸治天奴下台的壓力大增,萬一該名阿根廷籍主帥真的被炒的話,前曼聯領隊摩連奴已準備接替他執教熱刺。

  摩連奴自去年12月遭曼聯解僱後,便未有再出任其他球會主帥之職;而熱刺是其中一支能吸引摩連奴加盟的球會;另一隊是西甲皇家馬德里,而該名前皇馬主帥一直與銀河艦隊保持聯絡,與皇馬會長佩雷斯的關係良好。

  56歲的摩連奴準備等待一個理想的機會,現時主要從事電視台足球評述員的工作,在季前加盟了《天空體育》。

  摩連奴早前婉拒了前效力球會葡超賓菲加的邀請,對中超勁旅廣州恆大的9000萬鎊的合約亦不為所動;他表示:「我必須要有耐性,等待合適的機會,合適的機會是與我作為領隊在大小及水平方面匹配的,我必須要等待正確合適的。」

  由於熱刺的戰績未如理想,樸治天奴的帥位受到動搖,據報若樸帥離隊,摩連奴對加盟熱刺持開放態度;只是熱刺主席利維未必願意解僱原本在2013年才約滿的樸治天奴,因為其賠償金額高達3200萬鎊。

  至於熱刺隊中的中場主力迪利阿里,則聘請了一名私人營養師,以及進行瑜伽,希望治理好其傷患問題。

  該名英格蘭國腳在過去18個月遭受4次腿筋傷的困擾,為回復十足狀態,他現時仔細檢查其日常飲食。他千方百計尋求解決受傷的辦法,查找不同的原因,造成其左腿筋腱持續受傷。

  23歲的迪利阿里目前作高蛋白質及低糖的飲食,並定期進行瑜伽,以增強肌肉的柔韌性。

  迪利阿里最近落選角逐歐國盃外圍賽的英格蘭隊大軍,主因是近期的傷患問題;他將會利用未來一段休戰期護理其身體,而熱刺隊醫相信其落選英格蘭隊,對他恢復最佳狀態,長遠來說是有利的。

  事實上,迪利阿里今屆表現持續低沉,仍未有入球,而熱刺的成績亦欠佳,英超僅排第九位,聯賽盃意外不敵弱旅而出局,歐冠盃分組賽主場以2:7慘敗給德甲拜仁慕尼黑,令領隊樸治天奴被炒的機會大增。

  此外,意甲AC米蘭在其官網宣布解除基岩柏奧路主帥的職務。

  AC米蘭在官網中表示:「AC米蘭宣布解除基岩柏奧路球隊主帥的職務。球隊感謝他的付出,並祝願他在未來的職業生涯中一切順利。」

  自在夏天接手球隊以來,基岩柏奧路戰績慘淡,本賽季意甲7輪過後,AC米蘭僅取得3勝4負的戰績,目前他們積9分在意甲排名第十三位,比降班區僅多3分。前國際米主帥彼奧尼落實接替基岩柏奧路出任球隊教練。

  而意甲包尾大幡森多利亞,在日前亦因戰績欠佳而解僱了主帥迪法蘭斯高。

  敲俄羅斯哈薩克越南 博哥軍賽和巴拉納體育會

  歐國盃外圍賽在周四將展開新一輪分組賽,其中在I組賽事,俄羅斯將會在主場迎戰蘇格蘭,俄羅斯近況大勇,主場面對近態頗差而出線希望渺茫的蘇格蘭,可望順利取勝,穩奪出線權。

  世界排名第四十二位的俄羅斯,於I組以8戰得15分,位居次席,而球隊自在首場分組賽客場以1:3不敵晉級大熱門比利時後,其後5場分組賽取得全勝,包括作客以2:1打敗今仗對手蘇格蘭,球員的狀態及信心均處於良好情況;雖然球隊出線機會極高,但相信球員不會有所鬆懈,今戰依然會全力求勝,尤其是在主場球迷支持之下,更不能失威,故此,今仗勝望是極高。

  至於作客的蘇格蘭,世界排名儘管只是比俄羅斯低10位,但近期的演出似乎比其排名更差,現時以6戰得6分,排名第五位,爭取前兩名晉級的機會渺茫,同時,球隊近3場比賽全敗,狀態低迷,今仗作客俄羅斯自然是凶多吉少;事實上,蘇格蘭近年的足球水平亦每況愈下,陣中除了效力英超班霸利物浦的左後衛安祖羅拔臣是具有級數外,其餘的都是質素平庸,再者,鑑於蘇格蘭可以從歐國聯賽分組賽首名的成績角逐附加賽,球隊隨時在餘下的歐國盃外圍賽採取半放棄態度,以練兵為目的,作為備戰附加賽,因此,蘇格蘭今戰難望成功搶分。

  其他比賽方面,可以敲哈薩克、越南、委內瑞拉、法林明高,博哥連泰斯賽和巴拉納體育會。

msc97.com bmw876.com sb17.com 829msc.com bmw377.com
bmw318.com bmw561.com tyc921.com kcd8.com 227bmw.com
969sb.com 18suncity.com 733bmw.com ag58.com 09msc.com
29333.com游戏登入 6suncity.com 菲律宾申博直营网 279msc.com tyc987.com