重返強者之林荷蘭讓得起北愛

2019-10-10 10:50:30 来源:网络

  歐洲國家盃外圍賽今晚戰火重燃,漸復舊觀的荷蘭於主場擺擂台,迎戰C組二哥北愛爾蘭。全能兵團於此組少踢1場而落後於德國與北愛,在比賽已進入白熱化階段下,餘下賽事皆不容有失,尤其是今仗與北愛直接對話,倘失分必麻煩自招,看好陣容平均的橙衫軍輕取北愛,上盤縱讓至兩球半仍值秤先一線。

  接連無緣兩項大賽(歐國盃、世界盃)決賽周,荷蘭企圖重佔世界列強一席的決心不言自明。在滿懷改革心的名宿朗奴高文接手領軍的同時,很幸運地同時有一批優質球員相繼冒起,令到全能軍團得以迅速向低潮講拜拜。

  球員時代,朗奴高文是世界最佳中堅之一,一記足以射穿網的重炮,更為球迷所津津樂道。而在朗奴高文麾下,荷蘭也有一位頂級到不能再頂級的中堅,他就是去季歐洲最佳球員華基爾雲迪積克矣!

  朗奴高文以不可動搖的華基爾雲迪積克為經,再以一批年輕新力量為緯,新時代橙衫軍終於徹底成型,球隊近8戰先後兩勝德國,以及擊敗世界盃盟主及殿軍法國與英格蘭,在在顯示出已確實回到強者之列。

  除了華基爾雲迪積克,法蘭基迪莊、馬菲斯迪歷特及迪比這些大家都識得背的名字外,荷蘭尚冒起了21歲PSV中鋒當耶爾馬倫,此子今季於各項賽事上陣18次,取得16個入球及5次助攻,是目前最炙手可熱的新星之一,今仗有望助全能兵團再下一城。

  值得一提的是,包括曼聯、阿仙奴在內的英超名牌,已把當耶爾馬倫視為冬季轉會窗的獵物,個人估計他的身價已經要5000萬鎊起跳。

  作客的北愛雖列小組次席,但陣容主要由英冠及蘇超球員組成,級數與主隊有一段距離下,筆者並不看好他們能笑到最後。

kcd61.com rfd86.com 37sun.com 285tyc.com 22sbc.com
532sun.com 726sb.com sb511.com 19kcd.com 17bmw.com
655sb.com 99tyc.com 759tyc.com kcd53.com 771tyc.com
438.com微信充值 666tyc.com 申博官方网站登入 sb165.com bmw967.com