科索沃露光難爆英軍大勇繼續追

2019-09-10 09:59:05 来源:网络

  本輪國際賽終於上演最後一天賽事,當然繼續由歐國盃外圍賽擔正。公眾熱門英格蘭今晚於修咸頓主場聖瑪麗球場,迎戰小組黑馬科索沃。兩軍分列A組首次席,但當然以3戰3捷的三獅兵團表現更具霸氣。科索沃已被傳媒冠以不明物體稱號,不過碰上大勇的英格蘭,恐怕亦要俯首稱臣,後者縱讓至兩球半三球,上盤仍可以秤先。

  少帥修夫基治下的英格蘭,的確予人耳目一新的感覺,繼去年俄羅斯世界盃決賽周勇奪殿軍後,上升的步伐仍然沒有停止。過去11場比賽,三獅兵團豪取8勝1和2負佳績,輸波的兩場只是不敵同級的西班牙及荷蘭,反映出他們面對牌面較低的對手時,往往絕少失拖,相信今仗也不會例外。

  修夫基在點兵時勇於提拔新人,不過上場以4球大勝保加利亞一役中,建功者依然是大家都熟悉的哈利卡尼及史達寧,前者更連中三元,看來經過上季慘遭傷患折磨後,這位近年最佳中鋒已經重拾信心及最佳狀態。

  現時三獅兵團之兵多將廣,說是進入黃金一代也不為過,英媒日前便指出,該隊在每個位置上,都有起碼兩位最頂級的球員可供選擇。的而且確,當德甲多蒙特金童查頓辛祖,於上仗也只能後備上陣,無疑是人滿之患的最佳寫照。

  而筆者自己則認為,查頓辛祖與史達寧其實可以並存,兩人一同上陣的話,雙翼齊飛的威力會相當驚人。不過或者因應對手不強,修夫基才沒有派出全攻型陣容,甚至上仗中段已換入部分副選,讓他們吸收大戰經驗。

  作客的科索沃兩勝兩和仍未輸過,已引起了廣泛注意。該國於2008年正式脫離塞爾維亞獨立,但到前年才獲准加入國際與歐洲足協。在國際賽中,科索沃是初哥,但大軍不乏效力意甲、比甲、英冠、瑞士超及德甲的球星,整體的實力有B級的水平。

  或者3、4年前的英格蘭,尚有機會陰溝裏翻船,但今時今日的英軍,已經冇咁易被爆冷了,更何況科索沃已經露晒光,再沒有被看不起的優勢。

833tyc.com msc769.com 377tyc.com 5gvb.com sb787.com
74sbc.com am37.com tyc252.com 38tyc.com 713sb.com
192tyc.com tyc05.com tyc576.com 579bmw.com 751tyc.com
菲律宾申博在线138官网登入 563bmw.com 申博代理登录 sun355.com pj8.com