捧葡萄牙上盤大勝

2019-09-10 09:57:53 来源:网络

  歐國盃B組賽事,衛冕冠軍的葡萄牙今晚會作客立陶宛。少踢兩場的葡軍目前意外地以8分之多落後於榜首的烏克蘭,也僅以1分領先魚腩盧森堡及實力分子塞爾維亞。為免陰溝裏翻船,今仗面對同組最弱對手當然不容有失,可捧上盤大勝。

  球王C朗3年前率隊奪冠,早宿敵美斯一步捧起國際大賽錦標,這位34歲球星當然希望可以食過翻尋味。至於再3年之後他是否可以一圓世界盃夢,則已是後話矣!球會及個人榮譽滿身,C朗將會對國家隊比賽更肉緊,過去3場國際賽他4度建功,其間更領軍擊敗荷蘭,奪得首屆歐洲國家聯賽冠軍。

  比起C朗16年前國家隊處子戰,目前葡萄牙的人腳可謂極盡奢華。今夏轉會窗標王,身價逾1億英鎊的馬德里體育會神童祖奧菲歷斯,在上仗擊敗塞爾維亞一役中亦只能先列後備,人材之鼎盛,相信會令大部分國家隊羨慕。

  除了祖奧菲歷斯外,另一值得留意的球星是進攻中場波基斯費南迪斯,這位有葡萄牙林柏特之稱的新晉,已經成為轉會市場的搶手貨,對他有興趣的球隊包括皇家馬德里、曼聯及利物浦等,估計最快冬季轉會窗就會離隊。在國家隊中,波基斯費南迪斯毋需負上太多入球重任,可以專心為C朗製造機會,相信他的表現會更上一層樓。

  主場的立陶宛4戰僅得1分,世界排名百名開外,於國際賽從來是被欺負的角色,今仗當然不會例外啦!

138bmw.com 816msc.com 736bmw.com yh53.com msc151.com
338bmw.com 40kcd.com msc78.com sun577.com sb298.com
6suncity.com bmw952.com yh97.com 366msc.com sb582.com
申博有什么优惠 151tyc.com 菲律宾太阳网 1vns.com 125sun.com