英超3支升班隊各自各風格

2019-08-11 10:23:39 来源:网络

各位讀者大家好,很高興可在此與各位暢談波經。暑假期間相信各位都有不少節目,出門旅遊應是其中一個熱門選擇。英超球隊同樣周遊列國,季前到不同地方集訓、友賽,賺取戲金之餘,也為新球季做好準備,今周《英超世界》 節目介紹了3支升班球隊的備戰狀況:當中諾域治到了領隊法卡的德國老家、錫菲聯南下葡萄牙、阿士東維拉則橫渡大西洋遠赴美國。

其實3隊過往都有征戰英超的經驗,但取態各有不同,諾域治投資謹慎,未有大灑金錢;錫菲聯本土味濃,以英倫三島球員作骨幹,但風格傾向大膽用波;維拉出手闊綽,投資逾1億4,000萬鎊引入12位新球員,但大部分都缺乏英超經驗,福禍實在難料。

豪門球隊行程則更緊密,車路士就先後到過日本、奧地利及德國集訓,當中7場友賽共失11球,只有1場保持清白之身,看來林柏特先要關注防守問題,「藍戰士」今晚對手曼聯則走遍亞洲、澳洲及挪威等地,熱身賽所見狀態不俗,且看能否在正式比賽中延續佳態。

js86.com xpj8819.com tyc768.com bmw551.com msc323.com
683sun.com 529tyc.com sbc90.com tyc62.com tyc913.com
12suncity.com sun672.com sb958.com 789sun.com 3sblive.com
申博会员怎么登入不了 sb995.com 申博微信支付充值 72suncity.com msc238.com