歐國外攻略:瑞士主場「愛」得過

2019-10-15 11:39:43 来源:网络

歐國外攻略:瑞士主場「愛」得過

周二歐國外D組賽事瑞士將會主場迎戰榜首愛爾蘭,瑞士主場威力不俗,預料今仗全取三分難度不大,直取分頭較佳的「讓球主客和」[-1]主勝。(球賽編號:星期二21;有線604台明日2:45am直播)

瑞士現時在歐國外D組排第三位,落後榜首的愛爾蘭四分,仍保持着直接出線的希望。瑞士上輪賽事雖作客不敵丹麥,但球隊表現其實不俗,大部份時間都能圍攻主隊,可惜未能破門最終以0:1飲恨,是役返回主場作賽可期望有更佳表現。

儘管瑞士近6戰僅獲1勝,但其主場威力卻不容忽視,對上3次主場出擊未嘗1敗,更曾經以5:2大勝應屆世界盃季軍比利時。此外,瑞士過去6次對愛爾蘭取得2勝3和1負,而近4次主場應戰更獲2勝2和,往績甚有保證。

另邊廂的愛爾蘭近況相當不俗,今年八場比賽全部保持不敗,不過球隊的作客表現則稍遜,近3次作客獲1勝2和,年初作客同組弱旅直布羅陀亦僅以一球小勝,上周作客另一支弱旅格魯吉亞亦只能摸和對手,是役作客實力較高的瑞士難被看好。
 

27sun.com bmw337.com 739sb.com msc393.com rfd30.com
82sblive.com 338sb.com 638sb.com 25sb.com sun161.com
6suncity.com 892bmw.com 311bmw.com xpj45.com 38bmw.com
银河在线官网登入 rfd48.com 菲律宾申博游戏 43sblive.com 3am.com