歐國外大勢:撐格仔軍有利可圖

2019-10-10 16:16:50 来源:网络

歐國外大勢:撐格仔軍有利可圖

周四歐國外E組賽事,目前暫列榜首的克羅地亞會在主場鬥匈牙利,尚未搶得出線席位的克羅地亞仍需要搶分,加上主場威力夠強,曾作東擊敗西班牙,面對作客成績一般的匈牙利,「格仔軍」今仗讓一球/球半,可捧上盤。(球賽編號:星期四19;有線661台明日2:45am直播)

貴為上屆世界盃亞軍的克羅地亞,雖然陣中仍然需要依靠莫迪歷、比列錫及洛夫雲等老將繼續征戰,但這些球員的戰力未有下降趨勢。加上巴塞與車路士中場拿傑迪錫及高華錫終於回歸,格仔軍在中場的實力簡直遠超匈牙利幾班。加上前鋒線上又有比卡奴及列比錫在陣,絕對可以增加入球本錢。

至於對手匈牙利的作客戰績不佳,近11場作客賽事只得1場取勝,且大名單中較有名氣的球員只有門將古拉施斯,其他大部份球員都不在頂級聯賽效力,今仗作客克羅地亞實在凶多吉少。

同日另一場E組賽事,同樣力爭出線的威爾斯會作客鬥出線競爭對手斯洛伐克,今仗「紅龍軍」的加里夫巴利、丹尼爾占士等快馬皆可上陣,攻力絕對夠,威爾斯受讓平/半,寧博下盤。(球賽編號:星期四21;有線604台明日2:45am直播)

511bmw.com 396tyc.com bmw918.com tyc72.com tyc358.com
sblive34.com msc933.com 58yh.com suncity64.com 7788msc.com
519sun.com sb626.com 191msc.com msc995.com 878msc.com
大富豪在线游戏 tyc135.com 申博体育登入 93suncity.com bmw7.com