英格蘭“索”取三分

2019-09-10 10:31:05 来源:网络

    英格蘭“索”取三分

    歐洲國家盃外圍賽A組英格蘭今晚主場鬥科索沃,雖然客軍今屆賽事踢出驚喜,但三獅實力、狀態更勝一籌,主場出擊目標小組四連勝。

    三獅力爭四連勝

    三獅軍團上仗對陣保加利亞,憑卡尼連中三元及史達寧的入球大勝四比○,積分榜三戰全勝、一分壓過已踢四場的科索沃排榜首,今仗再贏將進一步鞏固榜首優勢。領隊修夫基是次大軍繼續給予新人機會,明斯、莫特等均首次入選,張伯倫、捷比亞等狀態不俗球員亦獲重召,配合卡尼、史達寧、亨達臣等主力球員,良性競爭促球員踢出更強鬥心及狀態,主場出擊有力再贏一仗。

    三獅小組三戰狂轟十四球,領隊修夫基大讚前場三叉戟:“我認為卡尼、史達寧和拉舒福特的組合,能夠和任何的進攻組合比較。我記得早前作客西班牙,賽前球迷認為惡戰難免,但實際上己隊的三叉戟不比對方的三叉戟差,三人組成的鋒線非常強。”四十場國際賽入廿五球的卡尼希望入球停不了:“廿五球是很好的里程碑,但我總期待下個目標,爭取盡快入三十球,之後挑戰更高入球數。球隊今晚還有另一場比賽,有信心能創造更多機會,希望取得更多入球。”

    科軍實力遜一籌

    科索沃上輪主場二比一擊退捷克後,暫兩勝兩和不敗排次席,爭取決賽周門券稍佔先機。不過,相比起粒粒皆星的三獅軍團,科索沃大部分球員效力費倫巴治、巴素利等非主流聯賽球隊,球員實力、大賽經驗始終與英軍有距離。面對三獅三戰轟十四球失一球的可怕攻守表現,客場保一分已超額完成任務。

    教練查蘭德斯無懼客戰英軍:“上場比賽球隊取得很好的賽果。球員心懷夢想,球員夢想能夠戰勝捷克,並相信自己能夠挫敗英格蘭。球隊享受挑戰,陣中擁有很多年輕球員,亦不乏效力傳統勁旅的球員。我們將進行一場特別的比賽,會努力爭取最好的結果。如果球員踢出正確心態,帶着球迷的支持作客溫布萊,絕對有能力延續夢想。球隊不存在壓力,夢想一步步變得更強大,輸波不會世界末日,球員只需做到賽前部署的一切工作。”

    同組黑山主場鬥捷克,黑山暫四戰積兩分排尾二,後上爭出線已無失分空間,只是小組兩和兩負狀態踢極唔起,即使對手是新敗的捷克,主場爭小組首勝難度不少。

sun7.com 923bmw.com 836msc.com 565sb.com rfd1.com
sun751.com rfd95.com 691bmw.com msc822.com sun05.com
128msc.com 369sb.com sun16.com msc932.com 50msc.com
银河娱乐集团登入 638msc.com 菲律宾申博娱乐 59sbc.com 669tyc.com