聖日門“尼”料開紅盤

2019-08-13 09:57:18 来源:网络

    聖日門“尼”料開紅盤

    衛冕的巴黎聖日門在法甲旗開得勝,在王子公園球場鬥尼姆,雖有尼馬續缺陣下,憑麥巴比一射一傳,大勝三比○打響頭炮。

    衛冕的聖日門在新季首戰主場出擊,盛傳離隊的尼馬未有列陣,前線由麥巴比、卡雲尼連同新兵辛拿比亞三箭頭迎戰。佔有七成半控球的聖日門在早段先有麥巴比禁區邊擺脫後衛起腳被門將救出。馬昆奴斯在廿四分鐘頭鎚省中客軍守衛手臂,球證經VAR後判極刑,卡雲尼操刀射入今季首球開紀錄,隨後雖有辛拿比亞及卡雲尼失機,半場仍領先一粒。

    麥巴比在五十六分鐘撞射得手,助聖日門拉開優勢。後備上陣的迪馬利亞在六十九分鐘接應麥巴比橫傳射入,為聖日門埋齋大勝三球。

    杜查理解尼馬被噓

    聖日門旗開得勝,教練杜查滿意戰果:“對手有段時間幾乎排出六後衛,面對死守,球隊仍掌握控球權,整體表現不錯。”此外,盛傳離隊的尼馬未有列陣,但仍受到主場球迷“招呼”,杜查直言理解球迷的不滿:“尼馬是很出色的球員,失去他肯定有影響,不過若事情會這樣發展,我們只能盡力找出解決方法。我沒有聽到球迷在唱甚麼,作為教練,我會保護我的球員,理解他的想法及行為,亦明白不是每個球迷都喜歡他,但這就是足球,以至生活的一部分。”

    上屆亞軍里爾亦響頭炮,主場鬥南特有前鋒奧森漢在上下半場各入一球,以二比一險勝南特,全取三分。

yh19.com sb988.com 162tyc.com sun582.com 66tyc.com
373msc.com 938msc.com 122bmw.com 592sb.com tyc529.com
sblive26.com 231bmw.com pj94.com sun713.com tyc179.com
菲律宾申博在线游戏登入 613tyc.com 申博在线138管理 msc152.com 981msc.com