足球前瞻:乌克兰vs立陶宛

2019-10-10 12:21:09 来源:网络

北京时间2019年10月12日02:45:00,2020赛季欧预赛小组赛赛乌克兰对阵立陶宛的的比赛即将正式兰开帷幕,本赛季乌克兰欧预赛4胜1平0负积13分位居小组赛第1名,而立陶宛本赛季欧预赛0胜1平4负积1分位居欧预赛第5名。

乌克兰

乌克兰本次欧预赛状态极佳,前五轮欧预赛球队4胜1平保持不败,可谓小组的终极魔王,能力十分的强力,而在小组中竟然还有葡萄牙这样的卫冕冠军,球队本次小组赛的成绩可谓含金量十足,让人十分的羡慕。

而在得失球方面,球队更为恐怖,5轮比赛球队打进11球仅丢1球,可谓真正的攻防全能,场均进球高达2.2个之高,场均丢球也仅仅为0.2个之低,本场比赛球队能否继续保持自己的良好状态,让我们拭目以待。

立陶宛

立陶宛近期状态不佳,球队本次欧预赛小组赛的比赛未尝一胜,战绩十分的尴尬,但球队进攻能力还行,本次欧预赛小组赛仅一场比赛遭到零封,还是被本轮的对手乌克兰给零封,十分的尴尬。

而在得失球方面,球队5场欧预赛的比赛打进4球共丢15球,场均进球数为0.8个,场均丢球数则达到了恐怖的3个,场均丢球3球的数据也是球队成绩如此差的主要原因,而本场球队又远赴乌克兰,客场作战能否让自己少丢一些球,成为了球队的主要目标

分析

本场比赛悬念不大,乌克兰本次小组赛未尝一败,能力十分的出众,而立陶宛却难求一胜,两只球队成了正负两极,本场比赛乌克兰应当会轻松赢下。

37msc.com bmw338.com 163sb.com 70xpj.com sb858.com
bmw81.com 179bmw.com 821sun.com am32.com suncity74.com
06sb.com sun812.com msc191.com rfd30.com sun523.com
菲律宾太阳网娱乐 856sun.com 申博在线官网开户 msc659.com tyc52.com