足球前瞻:盐湖城vs圣何塞

2019-09-10 14:41:48 来源:网络

北京时间2019年9月12日09:30:00,美职足常规赛盐湖城vs圣何塞的比赛正式拉开帷幕。盐湖城近期状态出色,近9场战绩,5胜2平2负。圣何塞近期状态一般,近9场战绩,4胜2平3负。

盐湖城

盐湖城本赛季比赛先进球非常关键,本赛季先进球的13场比赛,赢下11场,而先丢球的14场最终只有2胜2平10负,逆风球打的糟糕,上轮比赛盐湖城客场0-1不敌波特兰,最近3轮输掉2场,球队状态不稳定,不在状态。

但是盐湖城主场稳定,近14个联赛主场10胜1平3负,主场胜出的概率要大。不过,盐湖城过去10次对阵圣何塞地震1胜5平4负,只赢了1场,最近一场盐湖城还客场0-1落败,历史交锋不占优,球员有一定的心理压力。

圣何塞

圣何塞上轮主场3-0零封对手击败奥兰多,近两场比赛均胜出,且场均进球超过3个,终结了此前三连败的低迷,本轮比赛圣何塞将做客力拓球场对阵盐湖城,不过圣何塞客场能力糟糕,近20个客场只赢3场,即便本赛季有一定反弹,但客场平局占多。

其次,本赛季圣何塞防守能力同样糟糕,上赛季全联盟排名倒数第2,并且还是唯一一支主场丢球场均超过2个球队,并且本赛季客场场均丢球2个,仅有1次零封。不过,随着上轮赢球,圣何塞状态想必已有回暖,再加之阵容齐整,冲击连胜将是球队最近的小目标。

分析

圣何塞最近状态出色,且在历史交锋上还占优,相比本场比赛圣何塞力求连胜。

923sb.com suncity41.com msc218.com 96sb.com 60sblive.com
29msc.com msc529.com msc115.com 252msc.com 723tyc.com
75pj.com bmw765.com am85.com 699msc.com 825sb.com
申博开户网站登入 bmw767.com 菲律宾申博官网注册 296sb.com 80sb.com