欧预赛盘口分析:北马其顿VS斯洛文尼亚

2019-10-10 16:46:11 来源:网络

2019-20欧预赛G小组第6轮开战,北马其顿坐镇主场迎战斯洛文尼亚。

北马其顿上一场欧预赛作客拉脱维亚,球队反客为主占据场面优势,快速的进攻形成十足的威胁并在17分钟连续破门,下半场以控制比赛为主,最终将2:0的胜果保持到完场。

客场全取三分后,北马其顿终结了之前4场赛事不败的困境,球队的士气和信心均得到较大的提升。

北马其顿目前世界排名第68位,是欧洲第四档实力队伍,本届欧预赛在G小组虽然排名第5位,但距离第二名仅有3分之差,球队依然保留出线希望而战意十足。

北马其顿在主场有较为积极的进攻理念,过去8个主场赛事没有平局并斩获6胜,其中7战取得进球,呈现了不俗的主场气势,此役面对斯洛文尼亚将是竞争出线的关键大战,有较大机会继续沿用进攻策略。

斯洛文尼亚上一场欧预赛对阵以色列,球队借助主场之利以进攻开局,半场前斩获进球领先而信心提升,下半场保持进攻态势,虽然防守失误不少,但进攻线延续高效,最终以3:2力克对手。

主场险胜全取三分后,斯洛文尼亚斩获欧预赛三连胜并持续保持2个以上进球,呈现火热状态,球队的士气和信心均到达高昂值。

斯洛文尼亚目前世界排名第62位,是欧洲第三档实力队伍,在本届欧预赛G组以6战3胜2平的成绩排名第2位,拥有较好的出线先机。

斯洛文尼亚目前惯用442阵型,边路突破和快速反击是其得分的手段,贝贾克和斯波拉尔组成的前锋线都能在左路形成强力得分点而较为稳定的破门手段,形势上相比马其顿可不落下风。

斯洛文尼亚目前占据较好的出线形势,面对弱旅谋取三分不容有失,北马其顿近期的表现不俗而具有足够的支持力度,客让平半合理,竞彩可选客胜。
60xpj.com sun938.com xpj67.com 958sun.com bmw211.com
657msc.com 77suncity.com sb392.com sb233.com bmw126.com
982sb.com 635tyc.com sblive03.com 377msc.com bmw122.com
真人娱乐 863msc.com 申博管理网站登入 bmw736.com 696tyc.com