俄超盘口分析:罗斯托夫VS苏维埃之翼

2019-08-12 15:41:10 来源:网络

俄超盘口分析:罗斯托夫VS苏维埃之翼

罗斯托夫新赛季开局表现不俗,球队前4轮联赛2胜2平保持不败,目前少赛一轮排名积分榜第六。此役只要取胜,罗斯托夫就能大幅度提升自己的排名,球队战意十足。在此前的比赛里,最令人印象深刻的是罗斯托夫的进攻能力,4场比赛罗斯托夫每场至少打入2球,总共打入9球。

苏维埃之翼相比主队的表现有所欠缺,球队在取得联赛开门红之后近期遭遇三连败,球队目前士气低迷。虽然这3场失利里苏维埃之翼都有进球入账,但每场至少丢2球的防守表现实在惨不忍睹。不过在双方近3次交手里,苏维埃之翼2胜1平保持不败,球队在心理上占据上风。

此役指数方面开出主让半一,赔付维持在中低水,机构对于罗斯托夫此前的表现还是给予了足够的肯定。不过在目前这个盘口下,上盘热度容易过高,毕竟赢球就赢盘会诱惑不少玩家,但这反而增加了上盘打出的阻力。鉴于苏维埃之翼在近期交锋往绩上占优,本场不妨看好客队不败。

推荐:苏维埃之翼(受让半一)

ag59.com 84sbc.com 28sbc.com tyc91.com 83suncity.com
551sun.com bmw186.com 288sb.com tyc632.com 05sbc.com
tyc28.com msc793.com 93msc.com 868sb.com tyc128.com
银河手机怎么登入 671sb.com 申博开户优惠登入 181tyc.com sb93.com