澳洲甲攻略:阿德莱德联vs悉尼FC

2019-10-10 16:44:15 来源:网络

澳洲甲:阿德莱德联vs悉尼FC

开赛时间:2019年10-11 16:30 星期五

阿德莱德联

澳洲甲组联赛新赛季即将打响,本场由阿德莱德联迎战悉尼FC。阿德莱德联在上赛季有出色的表现,球队在排名赛中以点球淘汰墨尔本城,可惜随后同样以点球不敌阿德莱德联而止步半决赛,在新赛季中球队在友谊赛以及澳足总中斩获7连胜状态火爆。

上赛季阿德莱德联最终排名联赛第4,核心古德温也成功入选澳大利亚国家队,对于一贯小投入的阿德莱德联来说,这个成绩可以接受。但是上赛季的阿德莱德联是杀入季后赛6支球队中进攻能力最弱的球队,还是不可避免的事实。 

新赛季球队在进攻方面进行了大刀阔斧的改革,球队核心古德温转会沙特联麦加统一,荷甲前锋托马森和中超旧将拉尔森离队,同时球队的老队长以赛亚斯转会卡塔尔联赛,对于球队来说,上赛季球队的主要得分手都已经离队。 

悉尼FC

悉尼FC在上赛季表现可圈可点,球队过五关斩六将,先后淘汰墨尔本胜利以及珀斯光荣,最终拿下联赛冠军,到了新赛季后球队的状态则不如阿德莱德联,在过去7场各项赛事当中球队仅胜3场却遭遇2场败仗,其中一场是爆冷0-2不敌布里斯班狮吼。

悉尼FC无疑是上赛季澳甲最成功的球队,他们在常规赛中最终排名第二,而在季后赛决赛中他们与常规赛第一的珀斯光荣激战到点球大战,最终战胜对手,成为了上赛季的联赛冠军,这也是他们队史第四次捧起联赛冠军奖杯。 

但就季前的准备来看,悉尼FC想给到大家的印象并不理想。悉尼FC近5仗热身赛录得2胜2和1负平平战绩,其中2场胜仗都是在实力远不及己队的对手身上所取得的,含金量不足,这样的热身赛对球员的提升作用不大。

综合分析

在历史交锋方面,阿德莱德联近10次挑战悉尼FC收录1胜3平6负的成绩,其中近2次交锋全部落败,在心理上处于绝对的下风,值得一提的是,阿德莱德联除了斩获7连胜之外,曾3次进球数不少于5球,展现超强的进攻能力,综合基本面不比对手差,游戏玩法为悉尼FC作出-0.25起步,后市信心有减弱的趋势,阿德莱德联有望立于不败之地。

推荐:阿德莱德联

比分参考推荐:2-1、1-1

369msc.com tyc661.com msc361.com 58xpj.com 821sun.com
719tyc.com sun182.com 996tyc.com 79suncity.com 167bmw.com
178sb.com sblive12.com bmw726.com 08gvb.com msc512.com
五星娱乐游戏登入 812sb.com 申博sunbet菲律宾官网 sun187.com 372bmw.com