澳洲甲实力对比:阿德莱德联vs悉尼FC

2019-10-10 16:52:32 来源:网络

[澳洲甲]竞彩足球分析:阿德莱德联vs悉尼FC

开赛时间:2019-10-11 16:30

伤停汇报:
阿德莱德联
     上赛季为球队开响头炮的后卫加洛韦转投墨尔本城,球队引进马里亚来顶替他的位置。
     被寄予厚望的巴巴迪亚瓦拉因为伤病不断,未能有所发挥,最终离队。锋线上引进挪威球员奥普赛斯,能否在中锋位置上达到预期尚未可知。
     前墨尔本胜利的中场特罗伊西在本月初加盟阿德莱德联。
     马尔古什本场比赛缺阵。

悉尼FC
     新赛季,老牌前锋布罗斯科退役,西姆德容和古钱内吉哈德结束租借离队,主力中场布里兰特和后卫乔尔范布林登他投。
     引援方面,巴巴罗塞斯、鲍姆约翰、卡塞雷斯、布拉坦和瑞恩麦克格文加盟球队。
     季前的热身赛上,小将伊万诺维奇打入12球,状态大好,巴巴罗塞斯也有进球,锋线表现不错。

分析:
阿德莱德联
     这是2019/20赛季澳超联赛揭幕战,由阿德莱德联主场迎战悉尼FC。
     阿德莱德联上赛季表现不错,早早就获得了澳足总杯冠军的情况下,依然在联赛中保持着较强的进取心,他们在季后赛首轮淘汰了墨尔本城,可惜半决赛点球惜败给珀斯光荣。
     新赛季,阿德莱德联继续在足总杯高歌猛进,已经跻身决赛,10月23日,他们将与墨尔本城争夺冠军。目前阿德莱德联非常期待卫冕足总杯,他们希望在决赛之前,把竞技状态调整到最好。
     人员方面,阿德莱德联有加洛韦、古德温、伊萨亚斯等数名主力离队,球队依然保持着上赛季的主力框架;引援方面,奥普赛斯加盟,旧将麦格里重回球队,仅前腰特罗伊西知名度较高。

悉尼FC
     悉尼FC是上赛季澳超常规赛亚军,季后赛总冠军得主。不过,悉尼FC亚冠小组赛就出局,新赛季该队进入到季后赛没有太大问题,可能会在亚冠赛场有所侧重。
     新赛季,悉尼FC基本上保留住了上赛季的主力结构,仅布里兰特离队略有隐忧,主教练科里卡在双后腰位置上,安排谁搭档奥尼尔还有待观察。
     新援中,巴巴罗塞斯上赛季就打出了名气,后卫麦克格文则是曾效力中超多队的澳洲国脚,总体来看,悉尼FC攻守两端都有一些提升,仍是本赛季总冠军的有力竞争者。
     往绩方面,悉尼FC占优,目前平手盘客队相对有利,揭幕战看好客队不败。

数据:
阿德莱德联
     阿德莱德联是上赛季常规赛第4名。
     阿德莱德联上赛季场均打入1.37球,在全部10支球队中第3少。
     阿德莱德联上赛季主场胜率42%。
     新赛季4场足总杯,阿德莱德联全胜,共打入11球。

悉尼FC
     悉尼FC是上赛季澳超总冠军。
     悉尼FC上赛季常规赛失球第2少,场均1球。
     悉尼FC上赛季常规赛客场场均1.5个进球。
     双方最近10次交锋,悉尼FC取得6胜3平1负。


(互联网)
sb929.com 219msc.com rfd72.com msc39.com suncity93.com
msc775.com 723msc.com 567bmw.com 392sb.com 27sb.com
msc856.com 555msc.com bmw726.com 18js.com sbc57.com
申博138真人 tyc876.com 87msc.com支付宝充值 sb828.com 815bmw.com