迪列治称荷兰两连胜对自己很重要

2019-09-10 20:19:52 来源:网络


迪列治上仗帮助荷兰以4比0大炒爱沙尼亚。 在荷兰4比0战胜爱沙尼亚的比赛后,迪列治接受了媒体采访。

迪列治说:「4比0的比分说明我们的表现还是不错的,尽管从纸面上看,对手的实力不强,但几年前荷兰在这里被迫和过2比2。在国家队,你能拿下6分,然后带著这样成绩回到球会,这感觉才完美。」

不过,迪列治本人在祖云达斯的首秀令人失望,记者问他是否很需要这两场胜利时,迪列治说:「是的,没有人会满意我这样首秀,我当然会更愿意以不同的方式首秀,但现在能和国家队一起赢下两场胜利,这非常重要。」

sun657.com sb216.com sun857.com 377sb.com sb936.com
sbc4.com 53js.com xpj58.com 332bmw.com msc767.com
tyc637.com 363bmw.com tyc528.com bmw513.com tyc813.com
银河国际线上平台登入 js98.com www.3158msc.com suncity97.com 768sb.com