泰迪暗示依然会以尼马作为核心

2019-09-10 20:19:38 来源:网络


泰迪(左)给尼马打下强心针。 巴西将在北京时间9月11日与秘鲁进行一场友谊赛。赛前,巴西主帅泰迪(Adenor Leonardo Bacchi, Tite)了新闻发布会。泰迪表示,如果自己有什么要给尼马交代的,自己会私下跟他谈。

泰迪提到:「是的,如果我有什么要给尼马交代的,我不会公开说出来,我会私下跟他讲。因为我这样做也是为了尼马好。」

「我们现在的任务就是,构建一个对尼马,对球队都好的环境。但我也不会偏袒尼马或者其他球员。在我看来,尼马现在依然是世界前三的球星。」

517bmw.com tyc64.com 936sun.com 21am.com msc368.com
36sb.com msc579.com VNS5.com kcd21.com 512sun.com
918sb.com suncity92.com 553bmw.com 916tyc.com 59kcd.com
利来国际游戏登入 52gvb.com 申博在线138娱乐 56pj.com bmw851.com