法兰基迪庄望助荷兰重振雄风

2019-09-10 20:19:31 来源:网络


法兰基迪庄希望荷兰能够杀入欧国杯决赛周。 在荷兰4比0大胜爱沙尼亚的欧国杯外围赛后,法兰基迪庄接受电讯报的采访,表示球队要先赢下欧国杯的参赛资格,然后再到决赛周展现实力。

上赛季,法兰基迪庄跟随阿积士一路杀到了欧冠准决赛。国家队层面,法兰基迪庄也帮助荷兰在今年拿到了欧国联亚军。在以7500万欧元身价转会巴塞后,在上周,法兰基迪庄还当选欧足联年度最佳中场。

面对采访,法兰基迪庄坦言:「这一切都发生得太快了。但我特别高兴的是,我们今天在这里对阵爱沙尼亚也取胜了。你必须做到,有时候在外界看来这可能很容易,但并非如此。去年我们在荷兰国家队层面取得了很大的进步。我认为我们可以做更多。但首先,我们要先赢下欧国杯的参赛资格,然后我们就可以在决赛周展现我们的实力。」

75yh.com 03sb.com ag9.com 84sbc.com 07gvb.com
bmw965.com 297bmw.com sun975.com yh86.com 15sun.com
43tyc.com msc888.com sun44.com 516sun.com 80kcd.com
奔驰在线娱乐 sb228.com 申博138注册登入 vns13.com sun951.com