鲁迪加可能第五轮复出战狼队

2019-08-13 12:55:36 来源:网络


鲁迪加目前正在加紧恢复中。 据《邮报》报导,车路士计划让球队中坚鲁迪加在联赛第五轮(国际比赛日后)对阵狼队比赛中复出。

鲁迪加在今年早些时候膝盖受伤并接受了手术,他也因此缺席了赛季末的几场比赛。鲁迪加目前已经恢复了训练,但是球员也希望自己的膝盖在百分之百康复的前提下复出。

车路士主帅林柏特在赛季初期就曾对鲁迪加表示他将会是自己计划中非常重要的一部分。目前,他密切关注鲁迪加的康复情况,尤其是在联赛首轮0比4不敌曼联后,球队的后防受到外界质疑。苏马的表现被许多人诟病。

苏马上赛季从爱华顿租借回归车路士,加上大卫雷斯的离队,苏马将在车路士获得更多机会。前车路士助教苏拿也表示,苏马一定会为在球队占据一席之地而努力拼搏。但是苏拿也提到,现阶段相较苏马鲁迪加的经验更加丰富并且与基斯顿臣更加默契,两人的搭配会更加合适。

561sun.com 167tyc.com 579sun.com sun212.com tyc20.com
97kcd.com kcd09.com sun358.com 311tyc.com 627tyc.com
93kcd.com 192tyc.com bmw929.com yh58.com 966bmw.com
7788msc.com手机登入 57pj.com 菲律宾申博网上登入 tyc663.com 79bmw.com