普巴言论让曼联教练组惊讶

2019-08-13 11:11:31 来源:网络


普巴或将要等到明夏才能寻求离队。 据《每日邮报》报导,普巴在英超首轮赛后「未来不确定」的言论,再次令曼联教练组感到惊讶。

在4比0大胜车路士的赛后,普巴在接受采访中表示:「流言从未停息,时间会给出答案,未来仍然存在问号。虽然这个话题现在还是被讨论著,但我现在还在曼联。」

邮报表示,在活华特一直表态拒绝出售普巴,以及英超转会窗关闭的情况下,曼联教练组对普巴这番言论感到惊讶。

普巴可能要等到明年夏天再继续寻求离队,届时法国人同曼联的合同只会剩下一年,不过《邮报》称曼联可以选择启动球员合同中续约一年的选项。

95sbc.com sun188.com xpj83.com am13.com tyc8.com
sun568.com 387sun.com 267sb.com 50suncity.com tyc76.com
sun517.com 81kcd.com sun883.com sbc90.com msc932.com
www.betwin998.com游戏登入 129sun.com shen申博188现金网登入 msc818.com 353bmw.com