利物浦伤停报告:阿利松额外加练

2019-10-10 12:10:36 来源:网络

利物浦伤停资讯:阿利松额外加练

据报道,利物浦门将阿利松在梅尔伍德基地进行了额外的训练课,他希望能在双红会中复出。

不需要参加国家队比赛的球员拥有一周的假期,不过阿利松留在队里进行了加练。报道称,门将教练主要在练习阿利松的速度,反应,还有力量,以及脚下功夫,小空间的传递球等。

目前阿利松的恢复非常顺利。若他能出场,阿利松会出战双红会的比赛,但若没有100%,阿德里安则会继续登场亮相。阿德里安的精彩表现让阿利松的压力没有那么地大。

除了阿利松外,拉拉纳和张伯伦也是自愿在梅尔伍德加练。


(互联网)




985sun.com xpj38.com sb317.com sblive04.com 212tyc.com
sb70.com bmw273.com sun219.com sb555.com kcd2.com
138bmw.com 558tyc.com 876msc.com msc695.com js81.com
新世纪游戏登入 sun886.com 甘肃申博代理 968sb.com 82sun.com