尤文有意冬窗签下埃默松

2019-10-10 16:52:01 来源:网络

尤文有意冬窗签下埃默松


据意大利著名体育记者法布里奇奥-罗马诺的消息,切尔西后卫埃莫森一直都是尤文的转会目标,尤文也准备在冬窗寻求签下埃默松。

罗马诺表示,尤文希望能够对球队的左边路进行补充,加上球队的伤病情况,尤文也有对左边后卫位置进行补充的必要。

尤文图斯总监帕拉蒂奇和萨里都很认可埃默松,埃默松在今夏也曾接近尤文。本赛季,埃默松在英超联赛为切尔西出场5次。



(互联网)

sun892.com 58msc.com 338msc.com 522bmw.com 54tyc.com
713sb.com 299bmw.com sun211.com sb866.com 76rfd.com
05tyc.com msc736.com sblive29.com 263sun.com xpj58.com
7727.com游戏怎么登入不了 msc266.com 申博开户中心 am19.com 228msc.com